スポーツ

鈴木啓太の妻(嫁)は畑野ひろ子!馴れ初めや子供の学校はどこ?【顔画像】

元サッカー選手の鈴木啓太さん。

「腸内細菌」研究で起業して以来、

そのキャリアに注目するメディアが多いです

 

今回は、家族の話題。

 

このページでは、

「鈴木啓太の妻は畑野ひろ子!」「鈴木啓太と畑野ひろ子の馴れ初めは?」

「子供は何人?学校はどこ?」などについてお伝えします。

 

どうぞ、ご覧ください。

スポンサーリンク


鈴木啓太の妻(嫁)は畑野ひろ子!

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://weekly.ascii.jp/elem/000/001/944/1944148/

鈴木啓太の妻(嫁)は畑野ひろ子!

 

最近の顔画像

 

鈴木啓太さんと畑野ひろ子さんの結婚は、

2008年8月20日に発表されています。

 

最新を画像は、

畑野ひろ子さんのInstagramからチェックさせていただきました。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://www.instagram.com/p/CYMQc8clTyC/

 

こちらは、新年のあいさつの投稿。

ロケーションは、

富士山が見えるサービスエリアみたいですね。

 

新年の投稿には、

サングラスを外した畑野ひろ子さんの顔画像もあります。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://www.instagram.com/p/CYJLQJUrDZa/

 

畑野ひろ子のプロフィールと経歴

 

畑野ひろ子さんはモデルで、

現在はフラワーライフスタイルプロデューサーとしても活動。

 

プロフィールと経歴は以下の通りです。

畑野ひろ子さんのプロフィール

  • 名前:畑野 ひろ子(はたの ひろこ)
  • 生年月日:1975年11月23日 (2022年1月現在、46歳)
  • 身長:168cm
  • 出身地:埼玉県北葛飾郡松伏町
  • 最終学歴:文化女子大学造形学部
  • 特技:日本舞踊
  • 所属事務所:Grick株式会社

畑野ひろ子さんのモデル歴

  • 17歳でオーディションに合格して「JJ」の専属モデルに。
  • 2005年に、「CLASSY」10月号からモデル復帰。
  • 約9年務めた「VERY」レギュラーモデルを2019年6月号をもって卒業。
  • 2019年7月号より「STORY」にて活動中。
鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200059915/

 

畑野ひろ子さんは、

女優としても活動していまた。

畑野ひろ子さんのおもなドラマ出演作品

  • ビーチボーイズ 第7話(1997年)
  • 踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(1998年)
  • サラリーマン金太郎(1999年)
  • のだめカンタービレ(2006年)
  • 警視庁捜査一課9係(2006年〜2017年、2018年、2019年)

畑野ひろ子さんのおもな映画出演作品

  • 白椿(2007年)
  • 二重心臓(2008年)
  • パラレル(2009年)

スポンサーリンク

鈴木啓太と畑野ひろ子の馴れ初めは?

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://www.parasapo.tokyo/topics/32543

畑野ひろ子は再婚

鈴木啓太さんとの結婚は、

畑野ひろ子さんにとっては再婚です。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://grick.jp/artist/hatano.php

畑野ひろ子さんは2004年に俳優の柏原崇さんと結婚して、

2006年に離婚しています。

 

柏原崇さんの顔画像は、こちら。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://moviewalker.jp/news/article/13465/image47417/

鈴木啓太と畑野ひろ子の出会いと馴れ初め

鈴木啓太さんと畑野ひろ子さんの出会いと馴れ初めについて報道された記事には、

「オメデタ婚」と書かれていました。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://www.sponichi.co.jp/soccer/news

この記事が伝えているように、

表に出ている話は、

昨年(2007年)、共通の知人を通じて知り合い、交際をスタート。

ということくらいだけです。

 

畑野ひろ子さんの柏原崇さんとの離婚は2006年だったので、

それから1年と少しほど経ってから鈴木啓太さんと出会ったと考えられますね。

スポンサーリンク

『JJ』の忘年会にサッカー選手が来ていたという話

 

時系列的に独身時代の話のようですが、

ファッション雑誌『JJ』の忘年会にサッカー選手が来ていた。

というエピソードを2018年6月13日放送の「1周回って知らない話」で、

畑野ひろ子さんはトークしていたことがあります。

 

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://hochi.news/articles/20180613-OHT1T50169.html?page=1

この噂について聞かれた前園は「現役時代、指名した子が試合を見に来てたのか?」と聞かれ、「その通りです」と正直に答えていた。

番組に出演していた前園真聖さんは、

「その通り」と認めています

 

モデルとサッカー選手のカップルになるケースや結婚が多いのは、

このような出会いの場所があるからなのでしょうか。

 

鈴木啓太さんと畑野ひろ子さんの出会いも、

何かのイベントだったのかもしれませんね。

 

Jリーガー時代の鈴木啓太

 

鈴木啓太さんは、

東海大翔洋高校卒業後、2000年に浦和レッドダイヤモンズに入団。

 

2015年10月20日に退団することを発表して、

11月22日の試合後にセレモニーが行われて引退しました。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://withnews.jp/

日本代表としては、

「AFCアジアカップ2007」「東アジアサッカー選手権2008」などでプレーしています。

 

ということで、

畑野ひろ子さんと出会って結婚したのは現役中で、

日本代表としてプレーしていたころですね。

スポンサーリンク

鈴木啓太と畑野ひろ子の子供は何人?学校はどこ?

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://magazine.startup-station.jp/entry/m1/2021-01-14/

鈴木啓太と畑野ひろ子の子供は何人?

 

子供は2人?性別は?名前は?

 

鈴木啓太さんと畑野ひろ子さんの子供は2人です。

 

第2子の出産のときにニュースになり、

その際に第1子の誕生と名前も記事に書かれていました。

 

モデルプレスで伝えられたニュースでは、

次のような文章になっています。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://mdpr.jp/news/detail/1308960

こちらのモデルプレスの記事と他の報道でわかることをまとめると、

以下のようになります。

第1子

  • 誕生した日:「2009年に出産」と伝えられているのみ。
  • 性別:あいら
  • 名前:女の子
  • 名前の由来:MINMIさんの3枚目のアルバム収録曲「アイラ」からつけたというエピソードがあります。

第2子

  • 誕生した日:2013年12月14日
  • 性別:女の子
  • 名前:さくら
  • 名前の由来:明確にはなっていませんが、「さくら」もMINMIさんのシングル曲のタイトルにあります。

 

2021年8月17日 公開された長女の画像が話題に!

 

2021年8月17日、

畑野ひろ子さんのInstagramに長女の画像が投稿されて、

「12歳に見えない すごく大人」と話題になりました。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://www.instagram.com/p/CSqT2QHp1T-/

コロナ渦の夏休みで、

思うように出かけられなかったので、

やってみたかった「ヘアカラー」にチャレンジしたみたいです。

 

七五三の画像

 

畑野ひろ子さんのオフィシャルブログには、

娘さんたちの七五三の画像も投稿されていました。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://ameblo.jp/hatano-hiroko/entry-12221617552.html

スポンサーリンク

学校はどこ?

ネット上の推測では、

「鈴木啓太さんと畑野ひろ子さんの子供は成城学園初等学校」という情報が多いです。

 

長女の「あいら」ちゃんの入学式のランドセル姿は、

畑野ひろ子さんのオフィシャルブログにアップされていました。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://ameblo.jp/hatano-hiroko/entry-12148510205.html

成城学園初等学校は制服はない(画像は入学式用の服)ということなので、

そこからの証明はできません。

 

幼稚園のときの話として、

「幼稚園入園試験」「親子面接」のことは、

2012年11月2日付のブログ記事に書かれているので、

「お受験」をしたことは間違いなさそうです。

鈴木啓太の嫁妻と子供画像引用元:https://ameblo.jp/hatano-hiroko/entry-11394506607.html

スポンサーリンク

まとめ

鈴木啓太さんをメインの記事だったのですが、

調べて知ってゆく中での印象としては、

「畑野ひろ子さんは鈴木啓太さんと再婚できてよかったなぁ」と感じました。


スポンサーリンク