男性俳優

永山絢斗は結婚まだ&嫁いない!歴代彼女は5人で満島ひかりとは不倫?

瑛太さんの弟というイメージから、

バイプレーヤー俳優という印象に変わりつつある永山絢斗さん。

 

今回は、結婚や彼女の話。

 

「永山絢斗の歴代彼女は5人」や、

「永山絢斗と満島ひかりは不倫してた?」についてお伝えします。

 

どうぞ、ご覧ください。

スポンサーリンク

永山絢斗に嫁はいない!結婚観や好きなタイプは?

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://mantan-web.jp/article/20210220dog00m200030000c.html

永山絢斗に嫁はいない!

2021年10月現在、

永山絢斗さんに嫁はいません。

 

情報として表に出ている限りでは、

過去の結婚歴もないです。

 

間違う人がいるのかどうかはわかりませんが、

兄の永山瑛太さんは歌手の木村カエラさんと結婚しています。

 

永山絢斗さんのプロフィールと代表的な出演作品は以下の通り。

  • 名前:永山 絢斗(ながやま けんと)
  • 生年月日:1989年3月7日(2021年10月現在、32歳)
  • 所属事務所:パパドゥ
  • 俳優デビュー:2007年ドラマ『おじいさん先生』
  • 連続テレビ小説(朝ドラ):2011年「おひさま」、2016年「べっぴんさん」
  • 大河ドラマ: 2019年「いだてん〜東京オリムピック噺〜」
  • 2021年話題作:「俺の家の話」

スポンサーリンク

永山絢斗の結婚観や好きなタイプは?年上が好き?

永山絢斗さんの結婚観や好きなタイプについては、

インタビューなどによって、

本人が残している言葉はありません。

 

このあと話題にしている歴代彼女のタイプと、

ドラマに関する取材記事の様子では、

「永山絢斗さんは年上の女性に人気がある?」というのが見えてきます。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://www.instagram.com/p/BtNnTVOH_Xe/

ドラマ『初めて恋をした日に読む話』で永山絢斗さんは、

ヒロイン(深田 恭子さん)を高校生(横浜流星さん)に持っていかれる役でした。

 

そのころの記事には、

永山絢斗さんについて次のような分析がありました。

画像引用元:https://news.mynavi.jp/article/byplayer-17/

「圧倒的な”末っ子甘えん坊気質”」

「可愛いなと思ってしまう。」

「証明するのが、彼のこれまで噂になった恋愛遍歴だ。知る限りでは全員年上で、割と大物の表現者が多い」

「彼には年上の女性を夢中にさせる一貫した魅力がある」

この記事が掲載されたのは、「マイナビニュース」。

文章を書いたのは、執筆した単行本は100冊を超える小林久乃さんです。

画像引用元:https://twitter.com/hisano_k

永山絢斗さんの結婚観や好きなタイプははっきりしませんが、

年上の女性から見ると「永山絢斗さんはかわいい」となるようですね。

スポンサーリンク

永山絢斗の歴代彼女は5人

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://thetv.jp/news/detail/182069/p2/

永山絢斗さんの歴代彼女を調べてみると、

5人の女性の名前が出てきました。

ここでは、

噂のもとになった話題をもとに年代順(時系列)に追っていきます。

永山絢斗の歴代彼女(1)2010年 MEG

2010年に、

モデルで歌手のMEGさんとの熱愛報道がありました。

 

「ORICON NEWS」で記事になったMEGさんのコメント(Twitter)では、

「なんだか ざわっとさせて すみません」となっています。

画像引用元:https://www.oricon.co.jp/news/81113/full/

熱愛報道を否定しなかったので、

本当に交際していたのかもしれませんね。

 

MEGさんのプロフィール

  • 名前:MEG(メグ)
  • 生年月日:1980年10月3日(41歳)
  • 出身地:広島
  • 活動拠点:日本とフランス
  • 現在の在住地:ロンドン(事務所のプロフィールで確認)

 

MEG(メグ)さんは、こんな感じの人です。

現在の所属事務所「ASOBISYSTEM」プロフィール画像。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://asobisystem.com/talent/meg/

永山絢斗の歴代彼女(2)2012年 田畑智子

2012年に公開された映画

「ふがいない僕は空を見た」で共演した田畑智子さんも、

永山絢斗さんの歴代彼女の名前に出てきます。

 

熱愛報道はなく、

高校生役の永山絢斗さんと人妻役の田畑智子さんの

濃厚なラブシーンがあったので、

それを話題にしたかっただけのようです。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://youtu.be/a5ArWaOdIK4

スポンサーリンク

永山絢斗の歴代彼女(3)2014年 波瑠

波瑠さんの歴代彼氏のほうで、

永山絢斗さんの名前が出てきます。

 

噂が浮上したとされるのは、

2014年のドラマ「ごめんね青春!」で共演。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://doramatanosi.blog.ss-blog.jp

 

それ以前にも、

永山絢斗さんと波留さんは、

2010年のドラマ「ソフトボーイ」で共演しています。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://www.wowow.co.jp/movie/feature/interview1006.html

しかし、プライベートでのツーショットはないので、

噂にすぎないのでしょう。

永山絢斗の歴代彼女(4) 森カンナ

2015年1月のフライデーによって、

永山絢斗さんと森カンナ(2017年に改名:森矢カンナ)さんの熱愛が報道されています。

 

それを受けて、

あらゆる新聞や雑誌のWEB版がニュースにしていました。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20150117-1422591.html

事務所は熱愛報道を否定せず、

半同居だけ否定しました。

 

これは、

ほんとに熱愛があったみたいな雰囲気ですね。

永山絢斗の歴代彼女(5) 満島ひかり

2016年5月の写真週刊誌『FLASH』では、

永山絢斗さんと満島ひかりさんの熱愛が報道されました。

 

それを『NEWSポストセブン』では、

次のように記事にしています。

画像引用元:https://www.news-postseven.com/archives/20160525_414586.html?DETAIL

「満島ひかりさんが森カンナさんから永山絢斗さんを奪った」

という衝撃的なことが書かれていました。

スポンサーリンク

永山絢斗と満島ひかりは不倫してた?

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://news.livedoor.com/article/detail/20922034/

永山絢斗と満島ひかりは不倫してた?

 

満島ひかりと永山絢人の交際は事務所公認?家族ぐるみの付き合い?

 

永山絢斗さんと満島ひかりさんの熱愛は、

2016年5月に週刊誌「FLASH」などで報じられました。

 

スポーツ報知には、

夫と離婚したことといっしょに記事にされています。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://twitter.com/oesterreich0520/status/732331338645147648

 

事務所公認の交際であることは、

「ORICON NEWS」でも次のような見出しで伝えられていました。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://www.oricon.co.jp/news/2071772/

 

「家族ぐるみの付き合い」については、

次のような写真で伝えられています。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://twitter.com/kuro_we/status/732236302637113345

こちらの女性は木村カエラさん。

このあとを追いかけていたとされる満島ひかりさんは、

次のように撮影されています。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女

このような様子から、

永山絢斗さんと満島ひかりさんは

「家族ぐるみの付き合い」と見られていました。

スポンサーリンク

永山絢斗と満島ひかりは不倫してた?

 

「永山絢斗と満島ひかりは不倫してた?」となるのは、

満島ひかりさん離婚した時期と永山絢斗さんとの交際スタートの時期に、

疑問を持つ人が多いからでしょう。

 

満島ひかりさんは、

自身が主演を務めた『川の底からこんにちは』の

監督・石井裕也さんと2010年に結婚

2016年の年明けに離婚しています。

 

永山絢斗さんと満島ひかりさんの熱愛は、2016年5月に報道。

 

離婚したばかりなのに?もう新しい恋人?ということから、

満島ひかりさんの離婚理由の憶測として、

永山絢斗さんと不倫だったんじゃないの?と話が膨れ上がっていました。

 

離婚理由としては、

  • 石井裕也監督は子供がほしかった。
  • 満島ひかりさんは女優業のために出産を望まなかった。

という話もあります。

 

2018年には、

石井裕也監督は相楽樹さんとのデキ婚で再婚して、

子供を授かっていることが報道されていました。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://www.jprime.jp/articles/-/12692

 

満島ひかりは永山絢斗と破局して小沢健二に夢中?

 

その後、

「満島ひかりは永山絢斗と破局して小沢健二に夢中?」という報道も出ています。

永山絢斗の嫁と結婚と彼女画像引用元:https://geitopi.com

スポンサーリンク

まとめ

永山絢斗さんは、

顔の印象とは違って、性格はふわっとしている感じ。

なんとなく、

年上の女性にはモテるという話はわかる気がします。

結婚となるには、

かなり積極的な女性じゃないとダメかもしれませんね。


スポンサーリンク